>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで

資料種別:
図書
責任表示:
牧之段保夫, 坂口守彦編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 2001.11
形態:
10, 257p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA54746215
ISBN:
9784769909576 [4769909578]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

多屋, 勝雄(1943-)

成山堂書店

日本水産学会

恒星社厚生閣

阿部, 宏喜(1944-), 内田, 直行

恒星社厚生閣

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

中居, 裕(1948-), 中川, 雄二(1961-)

連合出版

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

柳沢, 文徳(1918-)

日本放送出版協会

日本農業市場学会

筑波書房

坂口, 守彦, 高橋, 是太郎

恒星社厚生閣

11 図書 水産食品衛生

高瀬, 明

新紀元社

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

濱田, 英嗣

成山堂書店