>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

調理学の基本 : おいしさと健康を科学する

資料種別:
図書
責任表示:
中嶋加代子編著 ; 二木榮子 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 2007.3
形態:
223p ; 26cm
著者名:
中嶋, 加代子(1949-) <DA14330182>
二木, 榮子
園田, 純子
宮下, 朋子
菊池, 節子
渡辺, 豊子
小口, 悦子
数野, 千恵子
冨永, 美穂子
岸本, 律子
澤田, 崇子
続きを見る
書誌ID:
BA81757280
ISBN:
9784810313444 [4810313441]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岡, 美穂子

清水書院

佐藤, 美穂子

日本看護協会出版会

岡, 美穂子

東京大学出版会

櫻井, 美穂子

学芸出版社

河辺, 豊子, 大中, 美智子

日本児童教育振興財団, 小学館 (発売)

Sousa, Lúcio de, 1978-, 岡, 美穂子

中央公論新社

村田, 美穂子

すずさわ書店

西澤, 美穂子(1972-)

吉川弘文館

村田, 美穂子

至文堂

6 図書 文法の時間

村田, 美穂子

至文堂

12 図書 母性看護学

小松, 美穂子

放送大学教育振興会