>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

水産食品の表示と目利き : 見極めのポイント

資料種別:
図書
責任表示:
須山三千三, 鈴木たね子編著 ; 佐々木康弘 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2009.3
形態:
vii, 176p, 図版[2]p : 挿図 ; 21cm
著者名:
須山, 三千三 <DA01266783>
鈴木, たね子 <DA04891693>
佐々木, 康弘
岡崎, 惠美子 <DA1501312X>
滝口, 明秀
藤井, 建夫(1943-) <DA0674795X>
大房, 剛 <DA00467451>
森, 光國 <DA11136944>
和田, 正江
続きを見る
書誌ID:
BA90111137
ISBN:
9784425884612 [4425884612]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

竹内, 昌昭(1935-), 藤井, 建夫(1943-), 山澤, 正勝

朝倉書店

7 図書 イカの利用

須山, 三千三

恒星社厚生閣

2 図書 水産食品学

須山, 三千三, 鴻巣, 章二, 新井, 健一

恒星社厚生閣

吉田, 利宏(1963-)

集英社

大房, 剛

成山堂書店

通商産業省

大蔵省印刷局

増尾, 清(1925-)

農山漁村文化協会

垣田, 達哉(1953-)

三水社

藤井, 建夫(1943-)

恒星社厚生閣