Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi

資料種別:
雑誌
責任表示:
日本醗酵工学会 = the Society of Fermentation Technology, Japan
言語:
日本語
出版情報:
大阪 : 日本醗酵工学会, [1977]-1992
形態:
冊 : 挿図 ; 26 cm
著者名:
巻次(年次):
55巻1号 (1977)-70巻6号 (1992)
継続前誌:
醗酵工學雑誌 / 大阪醸造學會 [編] <AN00205226>
継続後誌:
生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi / 日本生物工学会 [編] <AN10401118>
書誌ID:
AN00205237
ISSN:
03856151  CiNii Articles  Webcat Plus  JAIRO
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大阪醸造学会, 日本醗酵工学会

大阪醸造學會

7 図書 醗酵工業

松山, 茂助, 松本, 憲次, 深井, 冬史, 朝井, 勇宣, 山崎, 何惠, 黒野, 勘六, 山田, 正一, 松井, 久夫

厚生閣

日本醗酵工学会

産業図書

日本ME学会, 日本生体医工学会

日本エム・イー学会, 日本学会事務センター (発売)

日本生物工学会

コロナ社

発酵工業用語辞典編集委員会

技報堂

低温生物工学会

低温生物工学会

土木学会衛生工学委員会, 松井, 三郎(1944-)

技報堂出版

大阪醸造学会

綜文館

日本生態学会

日本生態学会暫定事務局

6 図書 発酵工業

木下, 祝郎(1915-)

大日本図書

12 図書 微生物工学

百瀬, 春生(1934-)

丸善