Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品のテクスチャー評価の標準化

資料種別:
図書
責任表示:
森友彦, 川端晶子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳, 1997.5
形態:
206p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA3073020X
ISBN:
9784771297043 [4771297045]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子(1926-), 斎藤, 滋(1931-)

建帛社

磯部, 晶策(1926-)

岩波書店

磯, 直道, 水野, 治夫, 小川, 廣男

成山堂書店

郡司, 篤孝(1914-)

文理書院

安本, 教伝, 竹内, 昌昭(1935-), 安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子

建帛社

大村, 省吾, 川端, 晶子(1926-)

昭和堂

4 図書 評価の理論

Dewey, John, 1859-1952, 磯野, 友彦(1915-)

関書院

川端, 晶子(1926-), 和田, 淑子

家政教育社

5 図書 食品の物性

Mohsenin, Nuri N., 林, 弘通

光琳

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

6 図書 新食品学

河野, 友美(1929-)

化学同人

郡司, 篤孝(1914-)

三一書房