>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

日本の食・100年「つくる」

資料種別:
図書
責任表示:
杉田浩一, 石毛直道編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ドメス出版, 1997.11
形態:
255p ; 20cm
著者名:
シリーズ名:
食の文化フォーラム <BN00873221>
書誌ID:
BA33904078
ISBN:
9784810704679 [481070467X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

田村, 真八郎(1930-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

河出書房新社

石毛, 直道(1937-)

岩波書店

3 図書 食の思想

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

9 図書 食前・食後

石毛, 直道(1937-)

平凡社

井上, 忠司(1939-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

山口, 昌伴(1937-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

平凡社

12 図書 食卓の文化誌

石毛, 直道(1937-)

文芸春秋