Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

名産食品製造法

資料種別:
図書
責任表示:
日本衛生化学会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 共立社, 1933.7
形態:
6, 450p ; 23cm
著者名:
日本衞生化學會 <DA04735938>  
書誌ID:
BA3464437X
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所

服部, 敏夫

技報堂

奥田, 譲(1883-), 大谷, 武夫

恒星社厚生閣

大阪工研協會

大阪工研協會

谷川, 英一(1907-)

丸善

文部科学省

実教出版

坂本, 武雄(1909-)

日本水産文献集成刊行會

鈴木, 好一郎

誠文堂

日本衞生化學會

日本衞生化學會

11 図書 食品製造学

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

住江, 金之(1889-)

冨山房

12 図書 食品製造学

今村, 経明(1927-), 伊藤, 啓二(1927-)

共立出版