Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

赤堀日本料理法

資料種別:
図書
責任表示:
赤堀峯吉著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 大倉書店, 1928.6
形態:
3,28,710,21,11,11,6p : 図版 ; 19cm
著者名:
赤堀, 峯吉  
書誌ID:
BA38214157
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 日本料理

赤堀, 全子

中央公論社

7 図書 中国料理

赤堀, 全子

中央公論社

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

赤堀,全子

中央公論社

清水, 桂一(1907-)

第一出版

奥村, 繁次郎, 赤堀, 吉松

新橋堂書店

4 図書 日本料理

講談社

赤堀, 全子

中央公論社

5 図書 日本料理

田村, 平治

女子栄養大学出版部

勝見, 芳春

帝國料理學會

6 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

12 図書 定本日本料理

主婦の友社