>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

機能性食品と健康 : 食品は進化する

資料種別:
図書
責任表示:
藤巻正生著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 裳華房, 1999.7
形態:
x, 214p ; 19cm
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
シリーズ名:
ポピュラーサイエンス ; 205 <BN02381465>
書誌ID:
BA42353907
ISBN:
9784785387051 [478538705X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

2 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

ニューフード・クリエーション技術研究組合

恒星社厚生閣

3 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

荒井, 綜一(1935-), 阿部, 啓子(1947-), 金沢, 和樹(1949-), 吉川, 敏一(1947-), 渡辺, 昌(1941-)

朝倉書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

11 図書 食品機能素材

太田, 明一

シーエムシー

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

宮澤, 陽夫, 五十嵐, 脩(1934-)

アイ・ケイコーポレーション