>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

HACCPと水産食品

資料種別:
図書
責任表示:
藤井建夫, 山中英明編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 2000.10
形態:
109p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125 <BN00377478>
書誌ID:
BA48613181
ISBN:
9784769909231 [4769909233]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品衛生学

山中, 英明(1940-), 藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄

恒星社厚生閣

日本水産学会

恒星社厚生閣

2 図書 食品衛生学

山中, 英明(1940-), 藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄

恒星社厚生閣

加藤, 辰夫(1952-)

晃洋書房

3 図書 食品衛生学

山中, 英明(1940-), 藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄

恒星社厚生閣

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

大日本水産会

成山堂書店

藤井, 建夫(1943-)

恒星社厚生閣

山中, 英明(1940-), 田中, 宗彦(1945-)

成山堂書店

竹内, 昌昭(1935-), 藤井, 建夫(1943-), 山澤, 正勝

朝倉書店

12 図書 水産食品学

野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣