HACCPと水産食品
- 資料種別:
- 図書
- 責任表示:
- 藤井建夫, 山中英明編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 恒星社厚生閣, 2000.10
- 形態:
- 109p ; 22cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125 <BN00377478>
- 書誌ID:
- BA48613181
- ISBN:
- 9784769909231 [4769909233]
類似資料:
恒星社厚生閣 |
恒星社厚生閣 |
恒星社厚生閣 |
晃洋書房 |
恒星社厚生閣 |
成山堂書店 |
成山堂書店 |
恒星社厚生閣 |
成山堂書店 |
恒星社厚生閣 |
朝倉書店 |
恒星社厚生閣 |