>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ

資料種別:
図書
責任表示:
吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2000.11
形態:
vi, 255p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA49454968
ISBN:
9784767960852 [4767960851]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河内, 一行, 川端, 晶子

家政教育社

川端, 晶子, 寺元, 芳子(1920-)

建帛社

布施, 晶子(1937-), 玉水, 俊哲

青木書店

川端, 晶子(1926-), 斎藤, 滋(1931-)

建帛社

吉田, 集而(1943-2004)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

川端, 晶子(1926-), 和田, 淑子

家政教育社

大村, 省吾, 川端, 晶子(1926-)

昭和堂

森, 友彦, 川端, 晶子(1926-)

光琳

佐々木, 美智子

岩田書院