>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

水産食品の健康性機能

資料種別:
図書
責任表示:
山澤正勝 [ほか] 編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 2001.3
形態:
x, 252p, 図版1枚 ; 22cm
著者名:
山澤, 正勝 <DA12996981>  
書誌ID:
BA51479906
ISBN:
9784769909385 [4769909381]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

竹内, 昌昭(1935-), 藤井, 建夫(1943-), 山澤, 正勝

朝倉書店

鈴木, 平光(1949-), 和田, 俊(1948-), 三浦, 理代

技報堂出版

鴻巣, 章二

恒星社厚生閣

阿部, 宏喜(1944-), 内田, 直行

恒星社厚生閣

須山, 三千三, 鈴木, たね子, 佐々木, 康弘, 岡崎, 惠美子, 滝口, 明秀, 藤井, 建夫(1943-), 大房, 剛, 森, 光國, 和田, 正江

成山堂書店

高瀬, 明

新紀元社

小泉, 千秋(1934-), 大島, 敏明

恒星社厚生閣

農林水産政策研究所

農林水産省農林水産政策研究所

丹羽, 栄二(1937-)

恒星社厚生閣

鈴木, 喜隆(1942-), 高橋, 幸則(1946-)

成山堂書店

丹羽, 栄二(1937-)

恒星社厚生閣

12 図書 魚の発酵食品

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店