>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食の科学 : 水産食品を中心に

資料種別:
図書
責任表示:
鈴木喜隆, 高橋幸則編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2001.5
形態:
1, 4, 188p, 図版1枚 ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA51961936
ISBN:
9784425829514 [4425829514]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鈴木, 平光(1949-), 和田, 俊(1948-), 三浦, 理代

技報堂出版

山澤, 正勝

恒星社厚生閣

鴻巣, 章二

恒星社厚生閣

小泉, 千秋(1934-), 大島, 敏明

恒星社厚生閣

須山, 三千三, 鈴木, たね子, 佐々木, 康弘, 岡崎, 惠美子, 滝口, 明秀, 藤井, 建夫(1943-), 大房, 剛, 森, 光國, 和田, 正江

成山堂書店

丹羽, 栄二(1937-)

恒星社厚生閣

阿部, 宏喜(1944-), 内田, 直行

恒星社厚生閣

丹羽, 栄二(1937-)

恒星社厚生閣

竹内, 昌昭(1935-), 藤井, 建夫(1943-), 山澤, 正勝

朝倉書店

11 図書 魚の発酵食品

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

高瀬, 明

新紀元社

渡邉, 悦生(1940-)

成山堂書店