>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

新しい食物学 : 食生活と健康を考える

資料種別:
図書
責任表示:
加藤陽治, 長沼誠子編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2001.10
形態:
vii, 144p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA53999394
ISBN:
9784524222490 [4524222499]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本科学者会議

大月書店

食料・農業政策研究センター

農林統計協会

豊川, 裕之(1932-)

大修館書店

島田, 彰夫(1938-)

無明舎出版

豊川, 裕之(1932-)

大修館書店

唐澤, 豊(1945-), 伊藤, 精晤(1942-)

共立出版

坂本, 元子(1934-)

ぎょうせい

10 図書 食生活と調理

日本家政学会, 杉田, 浩一(1929-), 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

近藤, とし子(1913-)

講談社

11 図書 食生活と文明

NHK海外取材班

日本放送出版協会

宮沢, 栄次, 堀坂, 宣弘, 小林, 理恵, 篠田, 粧子, 高森, 恵美子, 布施, 真里子(1951-), 舟木, 淳子, 南, 道子, 吉田, 勉(1927-)

三共出版

西山, 隆造, 三宅, 紀子, 鶴水, 昭夫

オーム社