Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

フランス料理は進化する

資料種別:
図書
責任表示:
宇田川悟著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 文藝春秋, 2002.1
形態:
203p ; 18cm
著者名:
宇田川, 悟(1947-) <DA03704462>  
シリーズ名:
文春新書 ; 219 <BA38022779>
書誌ID:
BA55133131
ISBN:
9784166602193 [4166602195]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

秋山, 徳蔵(1888-1974)

有紀書房

Lorenz, Konrad Z., 1903-1989, 日高, 敏隆(1930-), 羽田, 節子(1940-)

講談社

Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-, タイムライフブックス編集部

タイムライフインターナショナル

辻, 静雄(1933-)

中央公論新社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

深沢, 二朗(1894-)

女子栄養短期大学出版部

伊藤, 薫(1948-)

エービーシーツアーズ (製作・総発売)[m]

主婦之友社.編集局

主婦之友社

山本, 直文(1890-1982), 日仏料理協会

白水社

11 図書 洋風家庭料理

飯田, 深雪

雄鶏社

Lyotard, Jean François, 1924-, 宇田川, 博(1950-)

国文社

中村, 勝三(1895-1968), 大西, セチ, 金子, きよ

光生館