>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは?

資料種別:
図書
責任表示:
辻原康夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 河出書房新社, 2002.2
形態:
217p ; 18cm
著者名:
辻原, 康夫(1948-) <DA05852314>  
シリーズ名:
KAWADE夢新書 <BN14536467>
書誌ID:
BA55328254
ISBN:
9784309502380 [4309502385]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

越中, 哲也(1920-)

長崎純心大学博物館

21世紀研究会

文藝春秋

市毛, 弘子, 江原, 絢子(1943-), 石川, 寛子(1930-)

弘学出版

3 図書 食の500年史

Pilcher, Jeffrey M., 1965-, 伊藤, 茂(1950-)

NTT出版

日本放送協会

日本放送出版協会

4 図書 食の思想

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

Barrau, Jacques, 1925-, 山内, 昶(1929-)

筑摩書房

5 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

中央公論社

広野, 卓(1932-)

中央公論社

西村, 大志

青弓社

原田, 信男(1949-)

日本放送出版協会