>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて

資料種別:
図書
責任表示:
ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 青土社, 2003.3
形態:
410, 33p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BA61253364
ISBN:
9784791760190 [4791760190]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食の500年史

Pilcher, Jeffrey M., 1965-, 伊藤, 茂(1950-)

NTT出版

Wheaton, Barbara Ketcham, 辻, 美樹

大修館書店

Sullivan, Glenn

中央公論新社

原田, 信男(1949-)

放送大学教育振興会

松浦, 勉(1952-), 越智, 信也, 西岡, 不二男, 村田, 裕子(1965-)

雄山閣

江戸遺跡研究会

吉川弘文館

源河, 亨(1985-)

慶應義塾大学出版会

10 図書 食と味覚

阿部, 啓子(1947-), ネスレ栄養科学会議

建帛社

賀川, 豊彦(1888-1960)

改造社

11 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

Gabaccia, Donna R., 1949-, 一政, 史織

白水社

雄山閣出版