Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品の成分と機能

資料種別:
図書
責任表示:
上野川修一, 今井悦子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 放送大学教育振興会, 2003.3
形態:
211p : 挿図 ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
放送大学教材 ; 1615319-1-0311 <BN00491972>
書誌ID:
BA62246433
ISBN:
9784595236051 [4595236050]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

上野川, 修一(1942-), 山田, 静雄, 永川, 祐三

朝日出版社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

村上, 浩紀(1942-1995), 上野川, 修一(1942-)

講談社

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

初谷, 誠一

流通システム研究センター

五明, 紀春(1942-), 田島, 真(1944-), 三浦, 理代, 大坪, 研一

同文書院

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

5 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

漢方医薬新聞編集部

東洋医学舎

6 図書 食品機能論

五明, 紀春(1942-), 田島, 真(1944-)

同文書院

森田, 英利, 田辺, 創一, 臼井, 将勝, 小林, 彰子, 鈴木, 卓弥, 鈴木, 武人, 高畑, 宗明, 中野, 章代, 山崎, 薫

三共出版