>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

魚の発酵食品. 改訂2版

資料種別:
図書
責任表示:
藤井建夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2002.7
形態:
vi, 152p, 図版1枚 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
ベルソーブックス ; 003 <BA46389622>
書誌ID:
BA65029089
ISBN:
9784425850228 [442585022X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-)

恒星社厚生閣

藤井, 建夫(1943-), 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

8 図書 醗酵食品

友田, 宜孝

共立出版

竹内, 昌昭(1935-), 藤井, 建夫(1943-), 山澤, 正勝

朝倉書店

9 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

須山, 三千三, 鈴木, たね子, 佐々木, 康弘, 岡崎, 惠美子, 滝口, 明秀, 藤井, 建夫(1943-), 大房, 剛, 森, 光國, 和田, 正江

成山堂書店

10 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

藤井, 建夫(1943-), 杉田, 治男, 左子, 芳彦

恒星社厚生閣

11 図書 発酵食品礼讃

小泉, 武夫(1943-)

文藝春秋

6 図書 活魚輸送

日本水産学会

恒星社厚生閣

日本水産学会

恒星社厚生閣