>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで. カラー版

資料種別:
図書
責任表示:
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : ナツメ社, 2004.3
形態:
287p : 挿図 ; 24cm
著者名:
書誌ID:
BA66567574
ISBN:
9784816336775 [481633677X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

ナヴィインターナショナル

ナツメ社

脇山, 順子

長崎新聞社

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

古場, 久代, Burke-Gaffney, Brian, 1950-

長崎文献社

村田, 吉弘(1951-), 齋藤, 明

講談社インターナショナル

松生, 恒夫

講談社

黒田, 基子, Mong, Richard

IBCパブリッシング

斉藤, 辰夫, Simoes, Raul

成美堂出版

高田, 公理(1944-)

ドメス出版

高橋, 英一, 二村, 春臣, 二村, 海

淡交社

Sullivan, Glenn

中央公論新社