>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食品の科学

資料種別:
図書
責任表示:
上野川修一, 田之倉優編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2005.3
形態:
x, 216p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA7156052X
ISBN:
9784807905928 [4807905929]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

上野川, 修一(1942-)

日本実業出版社

村上, 浩紀(1942-1995), 上野川, 修一(1942-)

講談社

上野川, 修一(1942-), 山田, 静雄, 永川, 祐三

朝日出版社

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

川北, 兵蔵, 大柴, 恵一

医歯薬出版

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

上野川, 修一(1942-)

平凡社

12 図書 食品の生化学

Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael), 川村, 信一郎(1912-), Henderson, Harold Michael., Townsend, Ronald Jefferson.

医歯薬出版