>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

水産食品の加工と貯蔵

資料種別:
図書
責任表示:
小泉千秋, 大島敏明編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 2005.5
形態:
xiv, 360p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA7221679X
ISBN:
9784769910008 [4769910002]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品保蔵学

野中, 順三九(1916-), 小泉, 千秋(1934-), 大島, 敏明

恒星社厚生閣

古賀, 克也(1928-)

三共出版

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

須山, 三千三, 鈴木, たね子, 佐々木, 康弘, 岡崎, 惠美子, 滝口, 明秀, 藤井, 建夫(1943-), 大房, 剛, 森, 光國, 和田, 正江

成山堂書店

桜井, 芳人

光生館

竹内, 昌昭(1935-), 藤井, 建夫(1943-), 山澤, 正勝

朝倉書店

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

西, 十郎, 小島, 勝良

科学技術社

小泉, 千秋(1934-)

恒星社厚生閣

山澤, 正勝

恒星社厚生閣

小泉, 千秋(1934-)

恒星社厚生閣

丹羽, 栄二(1937-)

恒星社厚生閣