>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

さしみの科学 : おいしさのひみつ

資料種別:
図書
責任表示:
畑江敬子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2005.10
形態:
ix, 148p, 図版 [8] p ; 19cm
著者名:
畑江, 敬子(1941-) <DA02079679>  
シリーズ名:
ベルソーブックス ; 023 <BA46389622>
書誌ID:
BA73949989
ISBN:
9784425852215 [4425852214]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

家庭科教育研究者連盟

大月書店

山野, 善正(1938-), 山口, 静子(1938-)

朝倉書店

村瀬, 敬子(1971-)

論創社

サッポロビール価値創造フロンティア研究所, 渡, 淳二(1955-)

講談社

島田, 淳子(1933-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

尾田, 十八(1943-)

オーム社

12 図書 ICのひみつ

伝田, 精一(1931-)

共立出版