Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品微生物の科学. 第2版

資料種別:
図書
責任表示:
清水潮著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2005.6
形態:
xvii, 267 ; 27cm
著者名:
清水, 潮(1930-) <DA00236266>  
シリーズ名:
食品微生物 ; 1 基礎編 <BA50860809>
書誌ID:
BA74092530
ISBN:
9784782102541 [4782102542]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

相磯, 和嘉

医歯薬出版

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

相磯, 和嘉

医歯薬出版

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

森下, 芳行(1940-), 大森, 俊雄(1941-)

朝倉書店

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

木村, 光(1936-), 河合, 章(1926-)

培風館

清水, 潮(1930-), 仁王, 以智夫(1934-), 小暮, 一啓, 小池, 勲夫(1944-), 沖野, 外輝夫(1937-)

共立出版

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂

仲西, 寿男, 丸山, 務(1938-)

中央法規出版

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂出版

清水, 潮(1930-)

大月書店