>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

加工食品と微生物 : 現場における食品衛生

資料種別:
図書
責任表示:
藤井建夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央法規出版, 2007.6
形態:
117p ; 21cm
著者名:
藤井, 建夫(1943-) <DA0674795X>  
書誌ID:
BA81954656
ISBN:
9784805828823 [480582882X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

美研クリエイティブセンター, 稲津, 康弘

エヌ・ティー・エス

8 図書 食品衛生学

山中, 英明(1940-), 藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄

恒星社厚生閣

増井, 正幹

医歯薬出版

9 図書 食品衛生学

山中, 英明(1940-), 藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄

恒星社厚生閣

矢野, 信礼, 粟飯原, 景昭(1927-)

朝倉書店

10 図書 食品微生物学

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄(1947-)

恒星社厚生閣

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄(1947-)

恒星社厚生閣