>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食品学

資料種別:
図書
責任表示:
辻英明, 小西洋太郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2007.10
形態:
viii, 211p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA3823828X>
書誌ID:
BA83405036
ISBN:
9784061553392 [4061553399]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明(1947-), 渡邊, 浩幸, 細谷, 圭助, 講談社サイエンティフィク

講談社

7 図書 食品化学

坂本, 清(1926-), 田村, 太郎, 大森, 正司(1942-)

朝倉書店

2 図書 食品学総論

辻, 英明(1947-), 海老原, 清, 渡邊, 浩幸, 竹内, 弘幸

講談社

小幡, 彌太郎

技報堂

細貝, 祐太郎(1928-), 中沢, 裕之(1947-), 西島, 基弘

中央法規出版

9 図書 食品学

五十嵐, 脩(1934-)

光生館

4 図書 食品学

光永, 俊郎(1932-), 伊吹, 文男(1930-)

培風館

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

細貝, 祐太郎(1928-), 河合, 英雄

中央法規出版

6 図書 食品化学

尾崎, 準一(1895-), 佐藤, 友太郎

第一出版

12 図書 食品分析法

永原, 太郎, 岩尾, 裕之(1917-)

柴田書店