Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

日本料理の歴史

資料種別:
図書
責任表示:
熊倉功夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2007.12
形態:
5, 204p : 挿図 ; 19cm
著者名:
熊倉, 功夫(1943-) <DA00562918>  
シリーズ名:
歴史文化ライブラリー ; 245 <BN15361347>
書誌ID:
BA83835396
ISBN:
9784642056458 [4642056459]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

熊倉, 功夫(1943-)

思文閣出版

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

2 図書 食の思想

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

熊倉, 功夫(1943-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

熊倉,功夫

淡交社

熊倉, 功夫(1943-)

放送大学教育振興会, 日本放送出版協会(発売)

加藤, 秀俊(1930-), 熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店

熊倉, 功夫(1943-)

教育社

樋口, 清之(1909-1997)

柴田書店