>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる. 新版

資料種別:
図書
責任表示:
河野友美著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 旭屋出版, 2008.4
形態:
219, 4p ; 21cm
著者名:
河野, 友美(1929-) <DA00561267>  
書誌ID:
BA8590635X
ISBN:
9784751107447 [4751107445]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 友美(1929-)

光生館

飯田, 浩(1937-)

保育社

2 図書 味覚旅行

交通協力会交通新聞編集局

社会思想研究会出版部

小俣, 靖(1929-)

日本工業新聞社

河野, 友美(1929-)

毎日新聞社

山野, 善正(1938-), 山口, 静子(1938-)

朝倉書店

4 図書 味の散歩

秋山, 徳蔵(1888-1974)

産業経済新聞社

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-, 玉村, 豊男(1945-), 橋口, 久子(1959-)

原書房

Spence, Charles, 長谷川, 圭

KADOKAWA

11 図書 食欲の科学

河村, 洋二郎(1921-)

医歯薬出版

6 図書 味の風土記

柳原, 敏雄(1912-1991)

婦人画報社

田島, 真(1944-), 三浦, 理代

朝倉書店