Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

全国名産食品製造法

資料種別:
図書
責任表示:
橋本常隆著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 橋本缶詰研究所, 1960.12
形態:
202p ; 25cm
著者名:
橋本, 常隆(1900-) <DA09374950>  
シリーズ名:
食品製造叢書 ; 第68号 <BA54705400>
書誌ID:
BA91716880
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所

2 図書 罐詰製造法

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所

8 図書 罐詰商品学

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所

橋本, 常隆(1900-), 福岡, 国男

橋本罐詰研究所

10 図書 家庭壜詰法

橋本, 常隆(1900-), 綾野, 雄幸

橋本罐詰研究所

日本衞生化學會

共立社

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所

橋本, 常隆(1900-)

橋本常隆