>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

第3のビールは、なぜビールの味がするのか? : 新ジャンルの味覚を作る技術

資料種別:
図書
責任表示:
夏目幸明著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 技術評論社, 2010.1
形態:
174p ; 21cm
著者名:
夏目, 幸明(1972-) <DA14545054>  
シリーズ名:
TECH LIVE! <BA90482842>
書誌ID:
BB00803389
ISBN:
9784774140919 [4774140910]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

春山, 行夫(1902-)

平凡社

水川, 侑

専修大学出版局

麒麟麦酒株式会社

裳華房

9 図書 ビール入門

HACK

保育社

山田, 泰造(1950-)

プレジデント社

田村, 功

光文社

麒麟麦酒株式会社社史編集委員会

麒麟麦酒

サッポロビール価値創造フロンティア研究所, 渡, 淳二(1955-)

講談社

Zemmour, Éric, 夏目, 幸子(1969-)

新潮社