>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による. 改訂最新版

資料種別:
図書
責任表示:
香川芳子監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2011.2
形態:
冊 ; 26cm
著者名:
香川, 芳子(1931-) <DA02484418>  
書誌ID:
BB04981935
ISBN:
9784789510011 [4789510018] (: セット)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
([2011]本表編)
([2011]資料編)
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

全国官報販売協同組合

香川, 芳子(1931-), 香川, 明夫

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

食品成分研究調査会

医歯薬出版

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

医歯薬出版