Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

日本のフランス料理史. ビジュアル版

資料種別:
図書
責任表示:
伊藤薫 [著]
言語:
日本語
出版情報:
(東京 : エービーシーツアーズ (製作・総発売), 2011.12)
形態:
137p : 挿図, 肖像 ; 30cm
著者名:
伊藤, 薫(1948-) <DA17405313>  
シリーズ名:
魯里人 ; 第4巻 <BB08020159>
書誌ID:
BB08020206
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-, タイムライフブックス編集部

タイムライフインターナショナル

宇田川, 悟(1947-)

文藝春秋

Montagné, Prosper, 1865-1948, Courtine, Robert J.

三洋出版貿易

辻, 静雄(1933-)

中央公論新社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

辻調理師専門学校

大修館書店

秋山, 徳蔵(1888-1974)

有紀書房

Poulain, Jean-Pierre, Neirinck, Edmond, 山内, 秀文(1950-)

学習研究社

山本, 直文(1890-1982), 日仏料理協会

白水社

ネイラー、ハラインターナショナル

オランダ酪農協会

柳原, 敏雄(1912-1991)

婦人画報社