>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

日本食品標準成分表. 2015年版(七訂)

資料種別:
図書
責任表示:
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 全国官報販売協同組合, 2015.12-2016.12
形態:
冊 ; 30cm
著者名:
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <DA13927860>  
書誌ID:
BB20305613
ISBN:
9784864581189 [4864581185] ([本編])  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784864581196 [4864581193] (アミノ酸成分表編)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784864581202 [4864581207] (脂肪酸成分表編)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784864581219 [4864581215] (炭水化物成分表編 - 利用可能炭水化物,糖アルコール及び有機酸 -)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784864581486 [4864581487] (追補2016年)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

国立印刷局

科学技術庁資源調査会

科学技術庁資源調査会

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

国立印刷局

安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子, 中里, 孝史, 渕上, 賢一, 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室

建帛社

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

日本栄養士会

第一出版

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局