>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

資料種別:
図書
責任表示:
旦部幸博著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2016.2
形態:
317p : 挿図 ; 18cm
著者名:
旦部, 幸博(1969-)  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-1956 <BN00081030>
書誌ID:
BB20680678
ISBN:
9784062579568 [4062579561]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

旦部, 幸博(1969-)

講談社

岡部, 和彦

女子栄養大学出版部

橋元, 淳一郎

集英社

村田, 武(1942-)

筑波書房

Clarke, R. J. (Ronald James), Macrae, R., 藤田, 哲(1929-)

めいらくグループ

Luttinger, Nina, Dicum, Gregory, 辻村, 英之(1967-)

世界思想社

枻出版社

Hoffmann, James, 宇井, 昭彦

日経ナショナルジオグラフィック社, 日経BPマーケティング (発売)

伊藤, 博(1930- 農学)

保育社

桜井, 邦朋(1933-)

共立出版