>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで

資料種別:
図書
責任表示:
レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : みすず書房, 2016.5
形態:
v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BB21369644
ISBN:
9784622079606 [4622079607]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Stewart, Katie, 木村, 尚三郎(1930-)

学生社

樋口, 清之(1909-1997), 味の素株式会社食文化・史料室

みき書房

21世紀研究会

文藝春秋

9 図書 ラッセル

市井, 三郎(1922-1989)

講談社

4 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

日本放送出版協会

10 図書 ラッセル

Ayer, A. J. (Alfred Jules), 1910-1989, 吉田, 夏彦(1928-)

岩波書店

原田, 信男(1949-)

小学館

11 図書 ラッセル

碧海, 純一(1924-)

勁草書房

長崎, 福三(1926-)

農山漁村文化協会

12 図書 ラッセル

金子, 光男(1919-)

清水書院