>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密

資料種別:
図書
責任表示:
渡淳二編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2018.6
形態:
318p : 挿図, 肖像 ; 18cm
著者名:
渡, 淳二(1955-) <DA1685278X>  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-2063 <BN00081030>
書誌ID:
BB26305536
ISBN:
9784065120514 [4065120519]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

サッポロビール価値創造フロンティア研究所, 渡, 淳二(1955-)

講談社

春山, 行夫(1902-)

平凡社

麒麟麦酒株式会社社史編集委員会

麒麟麦酒

伏木, 亨(1953-)

新潮社

田村, 功

光文社

4 図書 海の秘密

中西, 悟堂(1895-1984)

ポプラ社

麒麟麦酒株式会社

裳華房

錦織, 尚(1924-)

ユニオン出版社

11 図書 生命の秘密

柳沢, 桂子(1938-)

岩波書店

6 図書 ビール入門

HACK

保育社

12 図書 原爆の秘密

成甲書房