>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

いちばんくわしい魚のおろし方と料理

資料種別:
図書
責任表示:
島津修著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成美堂出版, [2018.7]
形態:
239p ; 26cm
著者名:
島津, 修(1968-)  
書誌ID:
BB27110645
ISBN:
9784415322766 [441532276X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

野本, やすゆき(1980-)

大和書房

奥本, 光魚

農山漁村文化協会

折戸, 理恵子

新潟日報事業社出版部

成瀬, 宇平(1935-)

柴田書店

成瀬, 宇平(1935-), 野崎, 洋光(1953-)

柴田書店

太田, 静行(1925-), 西, 相子(1929-)

緑書房

5 図書 魚料理

主婦の友社

主婦の友社

田中, 智浩

朝日ソノラマ

6 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

滋賀の食事文化研究会

サンライズ出版