Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品の加工と栄養科学

資料種別:
図書
責任表示:
日本農芸化学会編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1986.2
形態:
viii,221p ; 21cm
著者名:
日本農芸化学会 <DA00575647>  
シリーズ名:
日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7 <BN00062262>
書誌ID:
BN00520775
ISBN:
9784254435078 [425443507X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

2 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

桜井, 芳人

光生館

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

4 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-), 津坂, 伸幸

大日本図書

厚生省研究所国民栄養部研究会

第一出版

5 図書 食品の化学

小原, 哲二郎(1907-), 津郷, 友吉, 草間, 正夫(1925-)

地球社

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

12 図書 食品の生化学

Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael), 川村, 信一郎(1912-), Henderson, Harold Michael., Townsend, Ronald Jefferson.

医歯薬出版