Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ

資料種別:
図書
責任表示:
21世紀の水産を考える会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 1986.6
形態:
6,325p ; 20cm
著者名:
21世紀の水産を考える会 <DA01265678>  
書誌ID:
BN01128785
ISBN:
9784425821716 [4425821718]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ. 改訂版
21世紀の水産を考える会編 , 成山堂書店 , 1990
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

21世紀の水産を考える会

成山堂書店

21世紀の水産を考える会

成山堂書店

21世紀の水産を考える会

成山堂書店

21世紀の水産を考える会

成山堂書店

21世紀の水産を考える会

成山堂書店

9 図書 魚の科學

田中, 茂穂

水産社

多屋, 勝雄(1943-)

成山堂書店

10 図書 魚の科学

阿部, 宏喜(1944-), 福家, 真也(1945-)

朝倉書店

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

松浦, 勉(1952-), 越智, 信也, 西岡, 不二男, 村田, 裕子(1965-)

雄山閣

21世紀の水産を考える会

成山堂書店