Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

水産食品学

資料種別:
図書
責任表示:
須山三千三, 鴻巣章二編 ; 新井健一 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1987.3
形態:
xiv, 341p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN01129562
ISBN:
9784769905929 [4769905920]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鴻巣, 章二

恒星社厚生閣

7 図書 イカの利用

須山, 三千三

恒星社厚生閣

2 図書 水産加工

須山, 三千三, 三輪, 勝利

建帛社

須山, 三千三, 鈴木, たね子, 佐々木, 康弘, 岡崎, 惠美子, 滝口, 明秀, 藤井, 建夫(1943-), 大房, 剛, 森, 光國, 和田, 正江

成山堂書店

3 図書 水産食品学

野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣

谷内, 透(1939-), 須山, 三千三

恒星社厚生閣

4 図書 水産食品学

野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣

日本水産学会

恒星社厚生閣

日本水産学会

恒星社厚生閣

藤井, 建夫(1943-), 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

大日本水産会

成山堂書店

12 図書 水産食品衛生

関根, 隆

紀元社