Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

“美味しさ"と味覚の科学

資料種別:
図書
責任表示:
小俣靖著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本工業新聞社, 1986.10
形態:
346p 図版4p ; 19cm
著者名:
小俣, 靖(1929-) <DA01899043>  
シリーズ名:
ポピュラーサイエンスブックス <BN00578163>
書誌ID:
BN01774214
ISBN:
9784819107396 [4819107399]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

都甲, 潔(1953-)

朝倉書店

山野, 善正(1938-), 山口, 静子(1938-)

朝倉書店

木原, 芳次郎(1899-), 阿武, 喜美子, 辻村, みちよ, 稲垣, 長典(1912-1993), 福場, 博保(1921-), 山西, 貞(1916-), 松元, 文子(1906-)

文雅堂書店

3 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

九州大学公開講座委員会

九州大学出版会

Cobb, Vicki, Maestro, Giulio, 崎川, 範行(1909-)

東京図書

河村, 洋二郎(1921-)

共立出版

佐藤, 昌康(1919-), 小川, 尚(1939-)

朝倉書店

11 図書 味覺と味

Le Magnen, Jacques, 岩崎, 友吉

白水社

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

12 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925-)

三共出版