Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

調理の科学

資料種別:
図書
責任表示:
中浜信子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 1976
形態:
177p ; 22cm
著者名:
中浜, 信子(1925-) <DA01901371>  
書誌ID:
BN01776887
ISBN:
9784782701386 [4782701381]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

7 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

2 図書 調理の化学

横山, 正実(1905-)

三共出版

中浜, 信子(1925-), 大越, ひろ, 森高, 初恵

弘学出版

3 図書 調理の化学

横山, 正実(1905-)

三共出版

山野, 善正(1938-), 山口, 静子(1938-)

朝倉書店

4 図書 調理の疑問

元山, 正

第一出版

10 図書 食生活の科学

木原, 芳次郎(1899-), 阿武, 喜美子, 辻村, みちよ, 稲垣, 長典(1912-1993), 福場, 博保(1921-), 山西, 貞(1916-), 松元, 文子(1906-)

文雅堂書店

5 図書 調理の疑問

元山, 正

第一出版

お茶の水女子大学家政学部, 辻村, みちよ

岩崎書店

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

12 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人