Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品分析ハンドブック. 改訂版

資料種別:
図書
責任表示:
林淳三, 印南敏, 菅原龍幸編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1982.10
形態:
xix, 763p : 挿図 ; 22cm
著者名:
林, 淳三(1923-) <DA00869127>
印南, 敏 <DA0154074X>
菅原, 竜幸(1931-) <DA02913194>
小原, 哲二郎(1907-) <DA01764113>
鈴木, 隆雄
岩尾, 裕之(1917-) <DA01542111>
青柳, 康夫(1948-) <DA07241220>
続きを見る
書誌ID:
BN01881054
ISBN:
9784767960074 [476796007X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小原, 哲二郎(1907-), 鈴木, 隆雄, 岩尾, 裕之(1917-)

建帛社

青柳, 康夫(1948-), United States. Dept. of Agriculture

建帛社

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

小原, 哲二郎(1907-), 岩尾, 裕之(1917-), 福場, 博保(1921-)

第一出版

3 図書 食品分析法

永原, 太郎, 岩尾, 裕之(1917-)

柴田書店

菅原, 竜幸(1931-), 井上, 四郎(1929-)

建帛社

4 図書 食品分析法

永原, 太郎, 岩尾, 裕之(1917-), 久保, 彰治

柴田書店

10 図書 食品分析

中沢, 裕之(1947-), 堀江, 正一, 井部, 明広, 日本分析化学会

共立出版

5 図書 食品学

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 青柳, 康夫(1948-), 國崎, 直道

建帛社

11 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

6 図書 食品の化学

小原, 哲二郎(1907-), 津郷, 友吉, 草間, 正夫(1925-)

地球社

12 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院