Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食用油脂とその加工

資料種別:
図書
責任表示:
小原哲二郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1981.8
形態:
332p ; 22cm
著者名:
小原, 哲二郎(1907-) <DA01764113>  
シリーズ名:
最新食品加工講座 <BN00846295>
書誌ID:
BN01939493
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小原, 哲二郎(1907-)

地球社

西川, 良一

雄山閣

太田, 静行(1925-)

幸書房

小原, 哲二郎(1907-), 東京教育大学農学部農業技術教育研究会

共立出版

3 図書 食品製造学

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

小原, 哲二郎(1907-)

養賢堂

4 図書 食品材料学

小原, 哲二郎(1907-)

地球出版

小原, 哲二郎(1907-)

養賢堂

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

小原, 哲二郎

建帛社

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

12 図書 総合食品科学

Potter, Norman N., 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社