Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品の加工と貯蔵. 新版

資料種別:
図書
責任表示:
桜井芳人,藤巻正生共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1965
形態:
2,5,223p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN02104942
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 食品の加工と貯蔵
桜井芳人,藤巻正生共著 , 光生館 , 1959
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

7 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

桜井, 芳人

光生館

8 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

桜井, 芳人

同文書院

9 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

西, 十郎, 小島, 勝良

科学技術社

古賀, 克也(1928-)

三共出版

小泉, 千秋(1934-), 大島, 敏明

恒星社厚生閣

11 図書 総合食品事典

桜井, 芳人

同文書院

6 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

12 図書 総合食品事典

桜井, 芳人

同文書院