Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品機能 : 機能性食品創製の基盤

資料種別:
図書
責任表示:
藤巻正生監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 1988.3
形態:
vi, 520p ; 27cm
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
書誌ID:
BN02140458
ISBN:
9784762215469 [4762215465]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

2 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

太田, 明一

シーエムシー

3 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

藤巻, 正生(1917-)

光生館

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

ニューフード・クリエーション技術研究組合

恒星社厚生閣

荒井, 綜一(1935-), 阿部, 啓子(1947-), 金沢, 和樹(1949-), 吉川, 敏一(1947-), 渡辺, 昌(1941-)

朝倉書店