Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

日本食品標準成分表. 三訂補

資料種別:
図書
責任表示:
科学技術庁資源調査会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 大蔵省印刷局, 1978.7-1980.3
形態:
3冊 ; 26cm
著者名:
科学技術庁資源調査会 <DA00757961>  
書誌ID:
BN02378518
ISBN:
(穀類編)
(砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編)
(いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編)
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 日本食品標準成分表. 四訂
科学技術庁資源調査会編 , 大蔵省印刷局 , 1982
2. 日本食品標準成分表. 三訂
科学技術庁資源調査会編 , 大蔵省印刷局 , 1963
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

科学技術庁資源調査会

科学技術庁資源調査会

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

全国官報販売協同組合

日本食品分析センター

中央法規出版

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会