Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

資料種別:
図書
責任表示:
河内一行,川端晶子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 家政教育社, 1984.2
形態:
192p ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BN03039904
ISBN:
(日本料理篇)
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子, 寺元, 芳子(1920-)

建帛社

江崎, 節子

地人書館

吉田, 集而(1943-2004), 川端, 晶子(1926-), 茂木, 美智子

建帛社

大河内, 泰

都村有為堂

大村, 省吾, 川端, 晶子(1926-)

昭和堂

岡田, 香

創文社

川端, 晶子(1926-), 和田, 淑子

家政教育社

長谷川, 忠男(1931-)

地人書館

森, 友彦, 川端, 晶子(1926-)

光琳

鯉沼, 章

日刊工業新聞社

川端, 晶子(1926-), 斎藤, 滋(1931-)

建帛社

高浜, 節夫

産報