Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

現代食文化考現学 : “食"から時代のトレンドを読む

資料種別:
図書
責任表示:
加藤純一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三嶺書房, 1989.1
形態:
iii, 272p ; 20cm
著者名:
加藤, 純一(1934-) <DA03308206>  
書誌ID:
BN03129406
ISBN:
9784914906863 [4914906864]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

加藤, 純一(1934-)

日刊工業新聞社

豊沢, 功(1931-), 福田, 満, 能岡, 浄

さんえい出版

糧友会

糧友会

西山, 隆造, 三宅, 紀子, 鶴水, 昭夫

オーム社

田村, 真八郎(1930-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

山口, 貴久男(1933-)

日本経済新聞社

4 図書 食品材料学

浦上, 智子

理工学社

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

越智, 猛夫(1927-), 長谷川, 忠男(1931-)

第一出版

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

岩崎書店

茂野, 隆一(1958-), 武見, ゆかり(1958-), 斎藤, 修(1951-)

農林統計出版