Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

新食品學 : レオロジーについて

資料種別:
図書
責任表示:
G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1956.3
形態:
13, 275p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN03244969
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 新食品学

河野, 友美(1929-)

化学同人

7 図書 食品材料学

小原, 哲二郎(1907-)

地球出版

磯, 直道, 水野, 治夫, 小川, 廣男

成山堂書店

Potter, Norman N., 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

3 図書 食品学

小野崎, 博通, 田中, 治夫(1932-), 新美, 康隆(1940-), 黒川, 守浩(1943-)

朝倉書店

9 図書 食品学総論

辻, 英明(1947-), 海老原, 清, 渡邊, 浩幸, 竹内, 弘幸

講談社

4 図書 食品学

五十嵐, 脩(1934-)

光生館

10 図書 食品学総論

舛重, 正一(1938-), 野口, 忠(1940-)

朝倉書店

5 図書 食品学

香川, 綾(1899-1997), 有山, 恒

女子栄養大学出版部

11 図書 食品学各論

沖谷, 明紘(1940-), 本間, 清一(1939-)

朝倉書店

6 図書 食品学

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 青柳, 康夫(1948-), 國崎, 直道

建帛社

12 図書 食品学各論

露木, 英男(1926-)

共立出版